Вы смотрели:

Затирочные машины в Витебске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Затирочные машины по выгодной цене в Витебске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Витебске. Если вы ищете Затирочные машины – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT.BY!

Машина перощипальная ВолТера-ПМ1

Доставка: не производится (самовывоз)

Машина перощипальная ВолТера-ПМ2

Доставка: не производится (самовывоз)

Электропривод GROST VGN 1500 1.5кВт 220В 4000об/мин

Доставка: не производится (самовывоз)

Машина заглаживающая Bim CT 90 D

Доставка: в Витебск из Минска

Агрегат штукатурный МиСОМ СО-362

Штукатурная станция СО-362 используется для подачи и нанесения на поверхность штукатурки, малярных составов и прочих растворов. Для просеивания конструкцией предусмотрено сито на 0,2 кВт. Диаметр фракции, содержащейся в жидкости, не должен превышать 6 миллиметров. В основе оборудования лежит трехфазный электрический двигатель мощностью 5500 Вт, обеспечивающий производительность до 3000 литров в минуту. Установка питается от сети с напряжением переменного тока 380 В.
Доставка: в Витебск из Москвы

Фрезеровальная машина Сплитстоун MCS-613

Фрезеровальная машина MCS-613 применяется при удалении излишков и наплывов бетона, которые образуются при заливе раствора. Обеспечивает быстрое и качественное снятие слоя толщиной до 30 миллиметров. На оборудование одновременно может устанавливаться 17 фрез диаметром 150 мм, благодаря чему достигается широкая полоса обработки и возможность регулировки расстояния между бороздами. Аппарат оснащен четырехтактным мотором Honda GX390 мощностью 11,7 л.с, который работает на бензине АИ-92.
Доставка: в Витебск из Москвы

Затирочная машина ENAR 600E

Данная модель затирочной машина комплектуется электрическим двигателем. Она используется для выполнения работ по удалению неровностей и чистовой отделки площадей, залитых бетоном. Эта машина оборудована специальным упорным кольцом, которое может вращаться и позволяет производить обработку непосредственно около стен. Ручка машины может быть сложена, что удобно при транспортировке оборудования. Может применяться как с затирочным диском, так и с лопастями, это зависит от этапа обработки.
Доставка: в Витебск из Москвы

Паркетно-шлифовальная (циклевочная) машина МиСОМ СО-318

СО-318 — трехдисковая мощная циклевочная машина. Купить оборудование по выгодной цене можно в нашем интернет-магазине. Представленная модель используется для шлифования деревянных и паркетных полов после предварительной строжки. Также подходит для снятия остатков красок, лака, прочих покрытий и старых загрязнений при ремонте пола. Машина быстро разбирается на 2 части, что обеспечивает удобную транспортировку. Проста в использовании, не требует наличия специальных навыков и умений.
Доставка: в Витебск из Москвы

Фрезеровальная машина МиСОМ СО-410ШД

Фрезеровальная машина СО-410ШД используется в строительных и дорожных работах. Применяется при снятии различных покрытий, удалении разметки, неровностей и шелушений. Также подходит для нарезания канавок. Ширина рабочей полосы составляет 250 миллиметров. Аппарат позволяет обработать до 46 квадратных метров в час. Оборудование оснащено четырехтактным бензиновым двигателем Lifan 188F мощностью 13 лошадиных сил. В качестве топлива выступает бензин АИ-92.
Доставка: в Витебск из Москвы

Машина затирочная двухроторная VEKTOR VTMG-800

Двухроторная затирочная машина Вектор VTMG-800 для обработки бетонных поверхностей. Оснащена бензиновым двигателем Honda GX390 мощностью 13 л.с. Применяется при ремонтных и строительных работах при заливке пола. Способна эксплуатироваться одновременно с двумя дисками диаметром 800 мм или четырьмя лопастями. Обеспечивается качественная затирка больших площадей. Оборудование снабжено сидением для комфорта оператора. Управляется при помощи двух рукоятей.
Доставка: в Витебск из Москвы

Двухроторная затирочная машина VEKTOR VTMG-1000

Двухроторная затирочная машина Вектор VTMG-1000 с надежным бензиновым двигателем Honda GX690. Предназначена для обработки бетонных поверхностей. Мощность - 24 л.с. Применяется при проведении строительных и ремонтных работ. Эксплуатируется совместно с лопастями или дисками диаметром 1000 мм. Увеличенная рабочие габариты обеспечивает качественную затирку больших площадей. Агрегат оснащен комфортным сидением для оператора. Элементы управления и рукояти удобно расположены для быстрого доступа.
Доставка: в Витебск из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина Schwamborn STR 701L

Однодисковая шлифовальная машина STR 701L используется для шлифования и обновления полов. Имеет высокую производительность (до 120 кг рабочего веса). Прочное и надежное оборудование используется для всех видов тяжелых работ: чистки, шлифования, удаления соли, кристаллизации. Возможно дополнительное утяжеление грузом. Аппарат используется в строительстве и в промышленности. Представленная модель оснащена защитой от случайного пуска и от перегрузки. Имеет металлические зубчатые шестерни привода.
Доставка: в Витебск из Москвы

Фрезеровальная машина по бетону Husqvarna СG 200

Назначение: фрезеровальная машина СG 200 предназначена для работы по бетону. Применяется при грубом снятии верхних слоев (остатки клея, эпоксида и прочих покрытий). Также установка используется при нарезании канавок, выравнивания соединений и т.д.Двигатель: в основе оборудования лежит однофазный электрический привод с потребляемой мощностью 2,2 кВт. Питание осуществляется от бытовой сети с переменным током 220 В.Преимущества: быстросъемная крышка позволяет без труда сменять барабан.
Доставка: в Витебск из Москвы

Машина затирочная Husqvarna BG Combi 1020 мм

Назначение: затирочная машина BG Combi применяется для выравнивания и затирки бетонных поверхностей. Благодаря отсутствию выхлопных газов подходит для эксплуатации как на открытых объектах, так и внутри помещения. В комплекте поставляется набор лопастей.Двигатель: установка оснащена электрическим мотором с потребляемой мощностью 2400 Вт. Питание осуществляется от трехфазной сети с переменным током 380 В.Преимущества: встроенные колеса обеспечивают удобную транспортировку оборудования.
Доставка: в Витебск из Москвы

Паркетно-шлифовальная (циклевочная) машина МиСОМ СО-206.1М

Данная машина используется для работы с деревянными покрытиями пола и паркетом. Она отлично подойдет для удаления различного рода загрязнений, снятия лака, клея или краски. Корпус машины выполнен из стали и имеет высокую прочность. Имеется специальная ручка для транспортировки, которая выдвигается. Шлифовальная лента крепится очень прочно и надежно. Барабан имеет наружное эластичное покрытие. Колесики машины изготовлены из полиуретана, поэтому она не царапают пол. Барабан регулируется просто и легко.
Доставка: в Витебск из Москвы

Машина фрезеровальная МиСОМ СО-410Ш

Обновленная фрезеровальная машина МиСОМ с увеличенной шириной обработки и производительностью (не менее 46 кв.м./ч.). Используется для того, чтобы удалять покрытия, перепады и неровности, снимать устаревшую дорожную разметку. Также применяется для создания канавок и шероховатостей. Глубина обработки может варьироваться в пределах 2-7 мм.Оснащается электродвигателем АИР-112-М2-УЗ мощностью 7,5 кВт, соответствующим требованиям ГОСТ.
Доставка: в Витебск из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина Schwamborn ES 420S (ручка 850 мм)

Мозаично шлифовальная машина Schwamborn ES 420S применяется для шлифовки поверхностей из бетона, стяжки, а также работ по чистке опалубки. Представленная модель служит отличным инструментом для удаления старых слоев краски, клеевых покрытий и т.д. Может применяться даже для чистки ковровых покрытий. Машина оснащена специальным контейнером для жидкости. Всасывающее устройство прикрепляется на два держателя, расположенных на рукояти. Вес оборудования составляет всего 45 кг.
Доставка: в Витебск из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-300

Машина шлифовальная СО-300 подходит для самых серьезных объемов работ. Используется для обработки как обычного, так и декоративного бетона. Также применяется для эксплуатации в труднодоступных местах. Небольшой вес облегчает перемещение оборудования на объекте. Благодаря резиновым амортизаторам агрегат работает плавно, а сегменты изнашиваются равномерно. Ширина прохода составляет 600 мм. Шлифмашина по бетону оснащается 6 шлифовальными фрезами, которые вы также можете приобрести на нашем сайте.
Доставка: в Витебск из Москвы

Затирочная машина ENAR TIFON 601

Затирочная машина для обработки бетонных поверхностей. Оснащена бензиновым двигателем Honda GX 160 мощностью 4,8 л.с. Применяется на открытых рабочих площадках. Используется с дисками диаметром 600 мм. Оборудована упорным кольцом для обработки труднодоступных мест вблизи ограждений. Отличается улучшенной маневренностью. Предназначена для работы на объектах небольшой площади. Агрегат управляется одним оператором при помощи эргономично расположенных элементов.
Доставка: в Витебск из Москвы

Затирочная машина ENAR TIFON 908

Двухроторная затирочная машина TIFON 908 предназначена для затирки свежего бетона на больших площадях (ширина обработки достигает 1840 мм). В качестве рабочей оснастки могут выступать диски или лопасти, в зависимости от стадии работы и количества неровностей.Рычажная система управления обеспечивает отличную маневренность при движении. Система орошения поверхности интегрирована, необходимость подачи воды вручную отсутствует. Защитное ограждение хромировано и легко очищается от раствора.
Доставка: в Витебск из Москвы

Затирочная машина Wacker Neuson CT 36-X-C-5A

Затирочная однороторная машина Wacker Neuson CT-36-5A XC обладает диаметром заглаживания ≈ 915 мм, выполняемый 4-мя лопастями, которые можно сбалансировать под конкретную задачу, помимо этого, существует возможность наклона до 30 °. Грамотное распределение массы обеспечивает отличную управляемость. Помимо комфорта оператора, инженеры Wacker Neuson позаботились о безопасности, для этого имеется: рычаг тормоза расположенный в коробке передач, гироскопический датчик и круглая защитная рама, закрывающая лопасти
Доставка: в Витебск из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина Сплитстоун GM-245/7,5

Машина для шлифовки бетона Сплитстоун GM-245/7,5 имеет максимальную производительность. Предназначена для работы на больших поверхностях. Агрегат отличается высоким качеством исполнения и демонстрирует хорошую производительность. Траверсы вращаются в противоположные стороны.Оборудование может использоваться с применением жидкости, если подключить промышленный пылесос. Имеется возможность переключения скоростей, которая упрощает работы по полировке полов.
Доставка: в Витебск из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина Grost PMP 550-1

Данная машина имеет небольшой вес. Она предполагает широкий спектр работ по шлифовке и может справиться даже с обработкой мрамора и гранита небольшой твердости. Диаметр данной модели является большим, чем у младшей модели, что позволяет обрабатывать с более высокой производительностью. В комплектации к данной модели идет специальным утяжелитель, который имеет вес 30 кг. Утяжелитель предназначен для увеличения веса оборудования до 185 кг. Шлифовальные элементы машины располагаются на специальных дисках.
Доставка: в Витебск из Москвы
Конвертер валют