Вы смотрели:

Промышленные плиты INDOKOR в Витебске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Промышленные плиты по выгодной цене в Витебске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров INDOKOR вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Витебске. Если вы ищете Промышленные плиты INDOKOR – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Плита индукционная INDOKOR IN3500 BUILT-IN

Индукционная плита INDOKOR IN3500 BUILT-IN предназначена для приготовления и быстрого разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления с бесступенчатой регулировкой мощности.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная INDOKOR IN3500 D

Индукционная плита INDOKOR IN3500 D предназначена для приготовления и быстрого разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления с 2 LED-дисплеями, таймером на 180 мин. и съемным жировым фильтром для отделения жира и влаги от поступающего внутрь аппарата воздуха. Рама корпуса выполнена из нержавеющей стали, рабочая поверхность - из стеклокерамики Schott Ceran.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная INDOKOR IN3500

Индукционная плита INDOKOR IN3500 предназначена для приготовления и быстрого разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления с LED-дисплеем, таймером на 180 мин. и съемным жировым фильтром для отделения жира и влаги от поступающего внутрь аппарата воздуха. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность - из стеклокерамики Schott Ceran.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная Indokor IN5000

Индукционная плита Indokor IN5000 -- кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. особенности * Стеклокерамическое покрытие SCHOTT CERAN - высокие долговечность и термостойкость; - высокая механическая прочность; - термическое расширение практически равно нулю; - низкая теплопроводность; - легкость чистки (поверхность плиты абсолютно гладкая); - низкое энергопотребление; - долговечность
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная Indokor IN3500

Индукционная плита Indokor IN3500 -- кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. особенности * Стеклокерамическое покрытие SCHOTT CERAN - высокие долговечность и термостойкость; - высокая механическая прочность; - термическое расширение практически равно нулю; - низкая теплопроводность; - легкость чистки (поверхность плиты абсолютно гладкая); - низкое энергопотребление; - долговечность
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная INDOKOR IN2000

Индукционная плита INDOKOR IN2000 предназначена для приготовления и быстрого разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления с LED-дисплеем, таймером на 180 мин. и съемным жировым фильтром для отделения жира и влаги от поступающего внутрь аппарата воздуха. Рама корпуса выполнена из нержавеющей стали, рабочая поверхность - из стеклокерамики Schott Ceran.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита WOK Indokor IN3500 WOK

Индукционная плита Indokor IN3500 WOK -- кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. особенности * Удобный жиросъемный фильтр позволяет отделять от поступающего внутрь аппарата воздуха жир и влагу. Фильтр имеет специальную туннельную структуру, которая за счёт изменения диаметра отверстий а также разности температур конденсирует влагу и жир на своей поверхности.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная Indokor IN3500 XL

Индукционная плита Indokor IN3500 XL с увеличенной рабочей поверхностью для посуды диаметром до 35 см идеально подходят для кухни ограниченной площадью. Плита в тонком корпусе с рамой из нержавеющей стали. особенности Стеклокерамическая поверхность Сенсорное управление Предназначена для индукционной посуды диаметром до 35 см Таймер с функциями обратного отсчета от 0 до 180 минут Макс.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная INDOKOR IN3500 XL

Индукционная плита INDOKOR IN3500 XL предназначена для приготовления и быстрого разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления с LED-дисплеем, таймером на 180 мин. и съемным жировым фильтром для отделения жира и влаги от поступающего внутрь аппарата воздуха. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность - из стеклокерамики Schott Ceran.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная Indokor IN3500D

Индукционная плита Indokor IN3500D идеально подходят для кухни ограниченной площадью. Плита в тонком корпусе с рамой из нержавеющей стали. особенности Стеклокерамическая поверхность Сенсорное управление 2 встроенных LED-дисплея Раздельная регулировка мощности и температуры каждой конфорки (1,7+1,8 кВт) Предназначена для индукционной посуды диаметром до 24 см Таймер с функциями обратного отсчета от 0 до 180 минут Макс.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плиты электрические INDOKOR IN8000

Электрическая плита INDOKOR IN8000 WOK с индукционной WOK-конфоркой и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плиты электрические INDOKOR IN2000

Электрическая плита INDOKOR IN2000 с индукционной конфоркой и удобным сенсорным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плиты электрические INDOKOR IN8000

Электрическая плита INDOKOR IN8000 с индукционной конфоркой и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плиты электрические INDOKOR IN5000

Электрическая плита INDOKOR IN5000 с индукционной конфоркой и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плиты электрические INDOKOR IN5000 WOK

Электрическая плита INDOKOR IN5000 WOK с индукционной WOK-конфоркой и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная Indokor IN5000S

Индукционная плита Indokor IN5000S -- кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. особенности * Стеклокерамическое покрытие SCHOTT CERAN - высокие долговечность и термостойкость; - высокая механическая прочность; - термическое расширение практически равно нулю; - низкая теплопроводность; - легкость чистки (поверхность плиты абсолютно гладкая); - низкое энергопотребление; - долговечность
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная Indokor IN3500 Built-In

Индукционная плита Indokor IN3500 BUILT-IN кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. особенности Встраивается в рабочую поверхность Панель управления сенсорная с механическим Бесступенчатая регулировка мощности от 500 Вт до 3500 Вт Работа по термостату с диапазоном регулировок от + 60 до + 240 С (!) требования к посуде * Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная INDOKOR IN5000

Индукционная плита INDOKOR IN5000 предназначена для приготовления и быстрого разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность - из стеклокерамики Schott Ceran. В комплект поставки не входит штекер от 25 до 32 А для подключения к электропитанию.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная INDOKOR IN3500 M

Индукционная плита INDOKOR IN3500 М предназначена для приготовления и быстрого разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управленияс индикатором мощности на поверхности плиты и съемным жировым фильтром для отделения жира и влаги от поступающего внутрь аппарата воздуха. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность - из стеклокерамики Schott Ceran.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная Indokor IN3500 M

Индукционная плита Indokor IN3500 M -- кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. особенности * Стеклокерамическое покрытие SCHOTT CERAN - высокие долговечность и термостойкость; - высокая механическая прочность; - термическое расширение практически равно нулю; - низкая теплопроводность; - легкость чистки (поверхность плиты абсолютно гладкая); - низкое энергопотребление; - долговечность
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная INDOKOR IN3500 WOK

Индукционная плита INDOKOR IN3500 WOK предназначена для приготовления и быстрого разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления с LED-дисплеем, таймером на 180 мин. и съемным жировым фильтром для отделения жира и влаги от поступающего внутрь аппарата воздуха. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная Indokor IN7000D

Индукционная плита Indokor IN7000D -- кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. особенности * Стеклокерамическое покрытие SCHOTT CERAN - высокие долговечность и термостойкость; - высокая механическая прочность; - термическое расширение практически равно нулю; - низкая теплопроводность; - легкость чистки (поверхность плиты абсолютно гладкая); - низкое энергопотребление; - долговечность
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная INDOKOR IN3500S

Индукционная плита INDOKOR IN3500S предназначена для приготовления и быстрого разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления с LED-дисплеем, таймером на 180 мин. и съемным жировым фильтром для отделения жира и влаги от поступающего внутрь аппарата воздуха. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность - из стеклокерамики Schott Ceran.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная INDOKOR IN7000 D

Индукционная плита INDOKOR IN7000 D предназначена для приготовления и быстрого разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронно-механической панелью управления с LED-дисплеем и съемным жировым фильтром для отделения жира и влаги от поступающего внутрь аппарата воздуха. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность - из стеклокерамики Schott Ceran.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная INDOKOR IN5000 WOK

Индукционная плита INDOKOR IN5000 WOK предназначена для приготовления и быстрого разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки не входит штекер от 25 до 32 А для подключения к электропитанию. Особенности​: 6 уровней мощности Система автоматического регулирования заданной температуры Автоматическое отключение при снятии посуды Электронная защита от перегрева Дополнительные
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная Indokor IN2000

Индукционная плита Indokor IN2000 идеально подходят для кухни ограниченной площадью. Плита в тонком корпусе с рамой из нержавеющей стали. особенности Стеклокерамическая поверхность Сенсорное управление Предназначена для индукционной посуды диаметром до 26 см Таймер с функциями обратного отсчета от 0 до 180 минут Макс. нагрузка на поверхность: 15 кг 10 уровней мощности (500 Вт до 2000 Вт) 10 уровней температуры (+ 60 до + 240С, шаг 20С) (!) требования к посуде * Используемая посуда: Лучше всего выбирать
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная INDOKOR IN3500S WOK

Индукционная плита INDOKOR IN3500S WOK предназначена для приготовления и быстрого разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления с LED-дисплеем, таймером на 180 мин. и съемным жировым фильтром для отделения жира и влаги от поступающего внутрь аппарата воздуха. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Витебск из Москвы

Плита индукционная INDOKOR IN5000S

Индукционная плита INDOKOR IN5000S предназначена для приготовления и быстрого разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления c LED-дисплеем. Корпус модели выполнен из нержавеющей стали, варочная поверхность - из стеклокерамики Schott Ceran. В комплект поставки не входит штекер от 25 до 32 А для подключения к электропитанию.
Доставка: в Витебск из Москвы
Конвертер валют