Вы смотрели:

Фрезы и наборы Proxxon в Витебске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Фрезы и наборы по выгодной цене в Витебске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Proxxon вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Витебске. Если вы ищете Фрезы Proxxon – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Твердосплавная фреза 1 мм Proxxon (28758)

Фреза твердосплавная 28758 фирмы Proxxon - прочный расходный инструмент для высокоточного безвибрационного фрезерования. Подходит для работы с цветными металлами, хром-кобальтовым сплавом, сталью, пластикам. Преимущества: Фрезы изготовлены из износостойкого мелкозернистого сплава Рабочая часть и хвостовик выполнены из единой заготовки, что обеспечивает прочность и износостойкость фрезы Точная нарезка и полная соосность гарантируют длительный срок эксплуатации
Доставка: в Витебск из Минска

Обдирочная фреза, цилиндр 7,5 х 12 мм Proxxon (29060)

Обдирочная фреза 29060 фирмы Proxxon - практичная и функциональная сменная насадка для придания формы, очистки и сглаживания дерева и стекловолокна, также можно обрабатывать каучук, вспененные материалы, силиконы.
Доставка: в Витебск из Минска

Твердосплавные фрезы 2,3 мм (2 шт.) Proxxon (28750)

Фрезы твёрдосплавные 28750 фирмы Proxxon - универсальный набор расходных инструментов для высокоточного безвибрационного фрезерования. Подходят для работы с цветными металлами, хром-кобальтовым сплавом, сталью, пластикам. Преимущества: Фрезы изготовлены из износостойкого мелкозернистого сплава Рабочая часть и хвостовик выполнены из единой заготовки, что обеспечивает прочность и износостойкость фрезы Точная нарезка и полная соосность гарантируют длительный срок эксплуатации Комплект поставки: Фреза сфера
Доставка: в Витебск из Минска

Твердосплавные фрезы 8 мм (2 шт.) Proxxon (28726)

Вольфрам – ванадиевые фрезы 28726 фирмы Proxxon - практичные расходные инструменты промышленного качества для фрезерования. Подходят для работы с цветными металлами, древесиной, пластиком, гипсом и т.д. Преимущества: Фреза изготовлена из вольфрам-ванадиевой стали Рабочая часть и хвостовик выполнены из единой заготовки, что обеспечивает прочность и износостойкость инструмента Точная нарезка и полная соосность гарантируют длительный срок эксплуатации Количество фрез в упаковке: 2 шт.
Доставка: в Витебск из Минска

Твердосплавные фрезы 6 мм (2 шт.) Proxxon (28725)

Вольфрам – ванадиевые фрезы 28725 фирмы Proxxon - практичные расходные инструменты промышленного качества для фрезерования. Подходят для работы с цветными металлами, древесиной, пластиком, гипсом и т.д. Преимущества: Фреза изготовлена из вольфрам-ванадиевой стали Рабочая часть и хвостовик выполнены из единой заготовки, что обеспечивает прочность и износостойкость инструмента Точная нарезка и полная соосность гарантируют длительный срок эксплуатации Количество фрез в упаковке: 2 шт.
Доставка: в Витебск из Минска

Универсальный держатель Proxxon 28410

Универсальный держатель инструмента — Proxxon 28410 практичное приспособление для захвата и удержания ручных машин серии микромот с литой под давлением алюминиевой головкой. Захват изготовлен усиленного стекловолокном полиамида, подходит для работы с электроприборами: бормашиной IBS/E, ленточной шлифовальной машиной BS/E, удлиненной шлифмашиной LWH, прорезной пилой STS/E и угловой шлифовкой OZI/E.
Доставка: в Витебск из Минска

Твердосплавные фрезы 6 мм (2 шт.) Proxxon (28723)

Вольфрам – ванадиевые фрезы 28723 фирмы Proxxon - практичные расходные инструменты промышленного качества для фрезерования. Подходят для работы с цветными металлами, древесиной, пластиком, гипсом и т.д. Преимущества: Фреза изготовлена из вольфрам-ванадиевой стали Рабочая часть и хвостовик выполнены из единой заготовки, что обеспечивает прочность и износостойкость инструмента Точная нарезка и полная соосность гарантируют длительный срок эксплуатации Количество фрез в упаковке: 2 шт.
Доставка: в Витебск из Минска

Твердосплавная фреза 2 мм Proxxon (28759)

Фреза твердосплавная 28759 фирмы Proxxon - прочный расходный инструмент для высокоточного безвибрационного фрезерования. Подходит для работы с цветными металлами, хром-кобальтовым сплавом, сталью, пластикам. Преимущества: Фрезы изготовлены из износостойкого мелкозернистого сплава Рабочая часть и хвостовик выполнены из единой заготовки, что обеспечивает прочность и износостойкость фрезы Точная нарезка и полная соосность гарантируют длительный срок эксплуатации
Доставка: в Витебск из Минска

Твердосплавные фрезы 6 мм (2 шт.) Proxxon (28724)

Вольфрам – ванадиевые фрезы 28724 фирмы Proxxon - практичные расходные инструменты промышленного качества для фрезерования. Подходят для работы с цветными металлами, древесиной, пластиком, гипсом и т.д. Преимущества: Фреза изготовлена из вольфрам-ванадиевой стали Рабочая часть и хвостовик выполнены из единой заготовки, что обеспечивает прочность и износостойкость инструмента Точная нарезка и полная соосность гарантируют длительный срок эксплуатации Количество фрез в упаковке: 2 шт.
Доставка: в Витебск из Минска

Твердосплавная фреза 5 мм Proxxon (28760)

Фреза твердосплавная 28760 фирмы Proxxon - прочный расходный инструмент для высокоточного безвибрационного фрезерования. Подходит для работы с цветными металлами, хром-кобальтовым сплавом, сталью, пластикам. Преимущества: Фрезы изготовлены из износостойкого мелкозернистого сплава Рабочая часть и хвостовик выполнены из единой заготовки, что обеспечивает прочность и износостойкость фрезы Точная нарезка и полная соосность гарантируют длительный срок эксплуатации
Доставка: в Витебск из Минска

Обдирочная фреза, игла 4х19 мм Proxxon (29064)

Обдирочная фреза 29064 фирмы Proxxon - практичная и функциональная сменная насадка для придания формы, очистки и сглаживания дерева и стекловолокна, также можно обрабатывать каучук, вспененные материалы, силиконы.
Доставка: в Витебск из Минска

Обдирочная фреза, пуля 8х12 мм Proxxon (29062)

Обдирочная фреза 29062 фирмы Proxxon - практичная и функциональная сменная насадка для придания формы, очистки и сглаживания дерева и стекловолокна, также можно обрабатывать каучук, вспененные материалы, силиконы.
Доставка: в Витебск из Минска

Рашпильная фреза для FEX Proxxon (28757)

Рашпильная фреза для FEX 28757 фирмы Proxxon - удобный в эксплуатации расходный инструмент для резки и фрезерования керамической плитки, камня, дерева и пластика. Преимущества: Фреза изготовлена из износостойкого мелкозернистого сплава Рабочая часть и хвостовик выполнены из единой заготовки, что обеспечивает прочность и износостойкость фрезы
Доставка: в Витебск из Минска

Фасонная V-образная фреза 6,5 мм Proxxon (29032)

Фасонная V-образная фреза 29032 фирмы Proxxon - долговечная сменная насадка для работы по дереву, ДСП и пластику. Предназначена для эксплуатации на микрофрезерном станке МР 400.
Доставка: в Витебск из Минска

Профильная наружная фреза 1/4 сферы, выпуклая, (5 мм) Proxxon (29042)

Профильная наружная фреза 1/4 сферы, выпуклая, 5 мм 29042 фирмы Proxxon - практичная сменная насадка для работы по дереву, ДСП и пластику. Предназначена для эксплуатации на микрофрезерном станке МР 400.
Доставка: в Витебск из Минска

Твердосплавные фрезы 3 мм (2 шт.) Proxxon (28722)

Вольфрам – ванадиевые фрезы 28722 фирмы Proxxon - практичные расходные инструменты промышленного качества для фрезерования. Подходят для работы с цветными металлами, древесиной, пластиком, гипсом и т.д. Преимущества: Фреза изготовлена из вольфрам-ванадиевой стали Рабочая часть и хвостовик выполнены из единой заготовки, что обеспечивает прочность и износостойкость инструмента Точная нарезка и полная соосность гарантируют длительный срок эксплуатации Количество фрез в упаковке: 2 шт.
Доставка: в Витебск из Минска

Фреза профильная наружная 1/4 сферы, вогнутая 3.2 мм Proxxon (29036)

Фреза профильная наружная 1/4 сферы, вогнутая 3.2 мм 29036 фирмы Proxxon - универсальная сменная насадка для работы по дереву, ДСП и пластику. Предназначена для эксплуатации на микрофрезерном станке МР 400.
Доставка: в Витебск из Минска

Концевая фреза 3.2 мм Proxxon (29024)

Концевая фреза 29024 фирмы Proxxon - практичная сменная насадка для работы по дереву, ДСП и пластику. Предназначена для эксплуатации на микрофрезерном станке МР 400. Преимущества: Изготовлена из вольфрам-хром-молибден-ванадиевой стали Оснащена отшлифованной режущей кромкой Обработанная задняя поверхность обеспечивает лучшее качество поверхности Высокая износостойчивость
Доставка: в Витебск из Минска

Твердосплавная фреза 3 мм Proxxon (28761)

Фреза твердосплавная 28761 фирмы Proxxon - износостойкий расходный инструмент для высокоточного безвибрационного фрезерования. Подходит для работы с цветными металлами, хром-кобальтовым сплавом, сталью, пластикам. Преимущества: фреза изготовлена из износостойкого мелкозернистого сплава; рабочая часть и хвостовик выполнены из единой заготовки, что обеспечивает прочность и износостойкость фрезы
Доставка: в Витебск из Минска

Концевая фреза 6,4 мм Proxxon (29030)

Концевая фреза 29030 фирмы Proxxon - прочная сменная насадка для работы по дереву, ДСП и пластику. Предназначена для эксплуатации на микрофрезерном станке МР 400.
Доставка: в Витебск из Минска

Концевая фреза 6,5 мм Proxxon (29028)

Концевая фреза 29028 фирмы Proxxon - прочная сменная насадка для работы по дереву, ДСП и пластику. Предназначена для эксплуатации на микрофрезерном станке МР 400.
Доставка: в Витебск из Минска

Концевая фреза 5 мм Proxxon (29026)

Концевая фреза 29026 фирмы Proxxon - прочная сменная насадка для работы по дереву, ДСП и пластику. Предназначена для эксплуатации на микрофрезерном станке МР 400.
Доставка: в Витебск из Минска

Профильная фасочная фреза 6.5/2.5 мм Proxxon (29034)

Профильная фасочная фреза 29034 фирмы Proxxon - долговечная сменная насадка для работы по дереву, ДСП и пластику. Предназначена для эксплуатации на микрофрезерном станке МР 400.
Доставка: в Витебск из Минска

Профильная ступенчатая фреза 6.4 мм Proxxon (29038)

Профильная ступенчатая фреза 6.4 мм 29038 фирмы Proxxon - прочная сменная насадка для работы по дереву, ДСП и пластику. Предназначена для эксплуатации на микрофрезерном станке МР 400.
Доставка: в Витебск из Минска

Фреза профильная угловая 2,5 мм Proxxon (29040)

Профильная угловая, валик 2.5 мм фреза 29040 фирмы Proxxon - износостойкая сменная насадка для работы по дереву, ДСП и пластику. Предназначена для эксплуатации на микрофрезерном станке МР 400.
Доставка: в Витебск из Минска

Твердосплавные фрезы 10 мм (2 шт.) Proxxon (28727)

Вольфрам – ванадиевые фрезы 28727 фирмы Proxxon - практичные расходные инструменты промышленного качества для фрезерования. Подходят для работы с цветными металлами, древесиной, пластиком, гипсом и т.д. Преимущества: Фреза изготовлена из вольфрам-ванадиевой стали Рабочая часть и хвостовик выполнены из единой заготовки, что обеспечивает прочность и износостойкость инструмента Точная нарезка и полная соосность гарантируют длительный срок эксплуатации Количество фрез в упаковке: 2 шт.
Доставка: в Витебск из Минска
Конвертер валют