Вы смотрели:

Фары для автомобилей AVS в Витебске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Фары для автомобилей по выгодной цене в Витебске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров AVS вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Витебске. Если вы ищете Фары AVS – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Ходовые огни AVS Light DL-3 / a78155s

Дневные ходовые огни - это лампы грузового или легкового автомобиля, используемые для повышения видимости автотранспортного средства в дневное время. Защита от воды и пыли: IP67 Габаритные размеры: 9x2,5x3,5см Комплектация: светодиодные ходовые огни — 2шт., комплект креплений, инструкция.
Доставка: в Витебск из Минска

Ходовые огни AVS Light DL-8S / 43477

Дневные ходовые огни - это лампы грузового или легкового автомобиля, используемые для повышения видимости автотранспортного средства в дневное время. Защита от воды и пыли: IP55 Габаритные размеры: 155x40x17мм Комплектация: светодиодные ходовые огни — 2шт., комплект креплений, инструкция.
Доставка: в Витебск из Минска

Ходовые огни AVS Light DL-1 / A07075S

Внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток. Устанавливаются на автомобиль и используются при движении в светлое время суток. Защита от воды и пыли: IP67 Комплектация: светодиодные ходовые огни — 2шт., комплект креплений, инструкция. Габаритные размеры: 155 x 33 x 17 мм.
Доставка: в Витебск из Минска

Ходовые огни AVS Light DL-6B / a80748s

Дневные ходовые огни (от английского daytime running lights) - это лампы легкового автомобиля, используемые для повышения видимости автотранспортного средства в дневное время. IP защита: 67 (6- полная защита от пыли 7-защита от проникновения воды при погружении на глубину до 1м).
Доставка: в Витебск из Минска

Ходовые огни AVS Light DL-9A / a80749s

Дневные ходовые огни - это лампы грузового или легкового автомобиля, используемые для повышения видимости автотранспортного средства в дневное время. Защита от воды и пыли: IP67 Габаритные размеры: 255х40х23мм Комплектация: светодиодные ходовые огни — 2шт., комплект креплений, инструкция.
Доставка: в Витебск из Минска

Ходовые огни AVS Light DL-6A / a80747s

Дневные ходовые огни - это лампы грузового или легкового автомобиля, используемые для повышения видимости автотранспортного средства в дневное время. Защита от воды и пыли: IP55 Габаритные размеры: 153x33x17мм Комплектация: светодиодные ходовые огни — 2шт., комплект креплений, инструкция.
Доставка: в Витебск из Минска

Противотуманные фары AVS

В тяжелых метеоусловиях, таких как: туман, дождь или снегопад, свет от обычных фар автомобиля, а точнее лучи ближнего и особенно дальнего света, отражаясь и рассеиваясь от мельчайших капель воды и снежинок, создают полупрозрачную пленку, которая уменьшает видимость. Противотуманные фары AVS "PF-174L" дают плоский и широкий горизонтальный луч, который стелется непосредственно над дорогой, чтобы не освещать толщу тумана по высоте. Напряжение: 12 В. Диапазон рабочей температуры: от -40°С до +85°С.
Доставка: в Витебск из Москвы

Противотуманные галогенные фары AVS "PF-061H", универсальные, 2 шт

В тяжелых метеоусловиях, таких как: туман, дождь или снегопад, свет от обычных фар автомобиля, а точнее лучи ближнего и особенно дальнего света, отражаясь и рассеиваясь от мельчайших капель воды и снежинок, создают полупрозрачную пленку, которая уменьшает видимость. Противотуманные фары AVS "PF-061H" дают плоский и широкий горизонтальный луч, который стелется непосредственно над дорогой, чтобы не освещать толщу тумана по высоте. Напряжение: 12 Вольт. Диапазон рабочей температуры: от -40°С до +85°С.
Доставка: в Витебск из Москвы

Противотуманные фары AVS

В тяжелых метеоусловиях, таких как: туман, дождь или снегопад, свет от обычных фар автомобиля, а точнее лучи ближнего и особенно дальнего света, отражаясь и рассеиваясь от мельчайших капель воды и снежинок, создают полупрозрачную пленку, которая уменьшает видимость. Противотуманные фары AVS "PF-174H", дающие плоский и широкий горизонтальный луч, который стелется непосредственно над дорогой, чтобы не освещать толщу тумана по высоте. Напряжение: 12 В. Мощность: 55 Вт.
Доставка: в Витебск из Москвы

Противотуманные фары AVS

В тяжелых метеоусловиях, таких как: туман, дождь или снегопад, свет от обычных фар автомобиля, а точнее лучи ближнего и особенно дальнего света, отражаясь и рассеиваясь от мельчайших капель воды и снежинок, создают полупрозрачную пленку, которая уменьшает видимость. Противотуманные фары AVS "PF-139H" дают плоский и широкий горизонтальный луч, который стелется непосредственно над дорогой, чтобы не освещать толщу тумана по высоте. Напряжение: 12 В. Диапазон рабочей температуры: от -40°С до +85°С.
Доставка: в Витебск из Москвы

Противотуманные фары AVS

В тяжелых метеоусловиях, таких как туман, дождь или снегопад, свет от обычных фар автомобиля, а точнее лучи ближнего и особенно дальнего света, отражаясь и рассеиваясь от мельчайших капель воды и снежинок, создают полупрозрачную пленку, которая уменьшает видимость. Противотуманные фары AVS "PF-316H" со стеклами белого цвета дают плоский и широкий горизонтальный луч, который стелется непосредственно над дорогой, чтобы не освещать толщу тумана по высоте. Напряжение: 12 В.
Доставка: в Витебск из Москвы

Противотуманные галогенные фары AVS "PF-116H", универсальные, 2 шт

В тяжелых метеоусловиях, таких как: туман, дождь или снегопад, свет от обычных фар автомобиля, а точнее лучи ближнего и особенно дальнего света, отражаясь и рассеиваясь от мельчайших капель воды и снежинок, создают полупрозрачную пленку, которая уменьшает видимость. Противотуманные фары AVS "PF-116H" дают плоский и широкий горизонтальный луч, который стелется непосредственно над дорогой, чтобы не освещать толщу тумана по высоте. Напряжение: 12 Вольт. Диапазон рабочей температуры: от -40°С до +85°С.
Доставка: в Витебск из Москвы

Дневные ходовые огни AVS

Дневные ходовые огни AVS "DL-6B" - это лампы грузового или легкового автомобиля, используемые для повышения видимости автотранспортного средства в дневное время. Напряжение: 12 В. Общая мощность: 12 Вт. Количество светодиодов: 6 х 2. Модель светодиода: Epistar (HP 1W). Температура свечения: 5000 К. Общий световой поток: 900 Лм. IP защита: 67 (6-полная защита от пыли, 7-защита от проникновения воды при кратковременном погружении на глубину до 1 метра). Рекомендуем!
Доставка: в Витебск из Москвы

Дневные ходовые огни AVS

Дневные ходовые огни AVS "DL-9A" - это лампы грузового или легкового автомобиля, используемые для повышения видимости автотранспортного средства в дневное время. Напряжение: 12 В. Мощность: 18 Вт. Количество светодиодов: 9 х 2. Модель светодиода: Epistar (HP 1W). Температура свечения: 5000 К. Общий световой поток 1500 Лм. IP защита: 67 (6-полная защита от пыли, 7-защита от проникновения воды при кратковременном погружении на глубину до 1 метра). Рекомендуем!
Доставка: в Витебск из Москвы

Дневные ходовые огни AVS "DL-8S", 2 шт

Дневные ходовые огни AVS "DL-8S" - это лампы грузового или легкового автомобиля, используемые для повышения видимости автотранспортного средства в дневное время. Напряжение: 12 В. Мощность: 2,4 Вт х 2. Количество светодиодов: 8 х 2. Модель светодиода: Epistar (SMD 5050 0.3W). Температура свечения: 5000 К. Общий световой поток: 240 Лм. IP защита: 55. Рекомендуем!
Доставка: в Витебск из Москвы
Конвертер валют