Вы смотрели:

Фурнитура для шитья в Верхнедвинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Фурнитура для шитья и вышивания по выгодной цене в Верхнедвинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Астра вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Верхнедвинске. Если вы ищете Фурнитура Астра – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Застежка для бус магнитная "Астра", цвет: латунь, 5 х 16 мм, 2 шт. 7704274

Магнитная застежка для бус "Астра" выполнена из металла. Состоит из двух частей, каждая из которых внутри оснащена магнитом. Изделие крепиться к нитке за счет двух петелек. Застежка очень удобна в использовании. Благодаря ей будет легко снимать и надевать бижутерию. Изготовление украшений - это занимательное хобби, это реализация творческих способностей рукодельницы, это возможность создания неповторимого индивидуального подарка.
Доставка: в Верхнедвинск из Москвы

Замок магнитный на 5 нитей "Астра", цвет: золотистый, 30 х 10 мм, 2 шт. 7709989_52-GC049

Замок магнитный "Астра" изготовлен из безопасного бижутерного сплава. Изготовление украшений - занимательное хобби и реализация творческих способностей рукодельницы, это возможность создания неповторимого индивидуального подарка. В магнитных замках сцепление обеспечивается за счет притяжения магнитных элементов, они подойдут для изготовления лёгких украшений. Размер изделия: 30 x 10 мм. В упаковке 2 штуки.
Доставка: в Верхнедвинск из Москвы

Застежка для бус магнитная "Астра", цвет: золотистый, 5 х 16 мм, 2 шт. 7704274

Застежка магнитная для бус "Астра" изготовлена из безопасного бижутерного сплава. Изготовление украшений - занимательное хобби и реализация творческих способностей рукодельницы, это Сцепление обеспечивается за счет притяжения магнитных элементов. Размер изделия: 5 x 16 мм. В упаковке 2 штуки.
Доставка: в Верхнедвинск из Москвы

Застежка для бус на 3 нити "Астра", декоративная, цвет: золотистый, размер: 18 х 18 х 1 мм, 4 шт

Застежка для бус на 3 нити "Астра" декоративная, сделана из металла. Застежка является обязательным элементом любого украшения. Такие застежки позволят вам своими руками создать оригинальные ожерелья, бусы или браслеты. Декоративные застежки придают законченный красивый вид изделию. Застежка имеет круглую форму, с узорами и три ушка для протягивания трех ниток Набор застежек для бусин "Астра" - это прекрасная фурнитура для создания бижутерии! Размер: 18 х 18 х 1 мм.
Доставка: в Верхнедвинск из Москвы

Застежка для бус "Астра", декоративная, цвет: золотистый, размер: 14 х 7 мм, 4 шт

Застежка декоративная " Астра" сделана из сплава металла. Застежка является обязательным элементом любого украшения. Такие застежки позволят вам своими руками создать оригинальные ожерелья, бусы или браслеты. Декоративные застежки придают законченный красивый вид изделию.. Набор застежек для бусин "Астра" - это прекрасная фурнитура для создания бижутерии! Размер: 7,5 х 14 мм.
Доставка: в Верхнедвинск из Москвы

Замок магнитный на 2 нити "Астра", цвет: серебристый, 10 х 15 мм, 3 шт. 7709566_SLK003-A

Замок магнитный "Астра" изготовлен из безопасного бижутерного сплава. Изготовление украшений - занимательное хобби и реализация творческих способностей рукодельницы, это возможность создания неповторимого индивидуального подарка. В магнитных замках сцепление обеспечивается за счет притяжения магнитных элементов, они подойдут для изготовления лёгких украшений. Размер изделия: 10 x 15 мм. В упаковке 3 штуки.
Доставка: в Верхнедвинск из Москвы
Конвертер валют