Вы смотрели:

Березовская Елена Петровна "9 месяцев счастья. Настольное пособие для беременных женщин"

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Березовская Елена Петровна "9 месяцев счастья. Настольное пособие для беременных женщин" появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Беременность и уход за ребенком

Другие Беременность и уход за ребенком

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: серия - комаровский представляет, автор - березовская елена петровна, год издания - 2018, аннотация - современный взгляд медицины на беременность и роды. в книге собраны нормы, сроки, таблицы и рекомендации мировых врачей на все случаи, которые могут произойти с будущей мамой. основная позиция автора - успокоить запуганных беременных женщин, дать доступную информацию, чтобы они смогли родить здорового малыша и не затравить его гормонами стресса и ненужными лекарствами. автор также считает, что женщина, готовящая стать мамой, должна быть вооружена знаниями, чтобы быстро проинформировать своего врача о тех изменениях, которые могут оказаться серьезными. <br />в книге хорошо сочетается профессиональная подача материала и душевные истории из жизни автора.<br />обязательно ли принимать витамины?<br />какие лекарства опасны, а какие нет?<br />как повысить гемоглобин?<br />как питаться при тошноте и рвоте?<br />так ли страшен гипертонус?<br />чем грозит отслоение плаценты?<br />как понимать отклонения в анализах?<br />как справиться с вирусами?<br />развенчаны самые популярные мифы про здоровье беременных.<br /><br />обновленное и дополненное издание.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Березовская Елена Петровна "9 месяцев счастья. Настольное пособие для беременных женщин" и купить выгодно в Витебске вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют