Вы смотрели:

Косметические наборы DNC в Сенно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Косметические наборы по выгодной цене в Сенно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров DNC вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Сенно. Если вы ищете Косметические наборы DNC – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для ухода состоит из воска для ногтей, масла для ресниц, увлажняющего противовозрастного геля. Питательный воск для ногтей - это комплекс из пчелиного воска, касторового масла, элеутерококка, женьшеня, облепихи и других биоактивных масел, создающего длительно действующую систему питающего, смягчающего и защитного действия. Кутикулы становятся более аккуратными и легче поддаются обработке.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для ухода за кожей лица состоит из Нежной синей глины, Пептидов Ботокс Эффект и Шоколада для лица. 1. Нежная синяя глина. Очищая поры, поглощая выделения и внешние загрязнения, Нежная Глина уменьшая на время барьерные способности эпидермиса, открывает системе биоактивных элементов путь вглубь кожи и доставляет клеткам необходимые им питательные вещества и микроэлементы.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Гиалуроновая кислота - естественная часть структуры нашей кожи. Она связывает и удерживает воду и при нормальном ее уровне кожа выглядит молодой и сияющей, нет ощущения сухости. Но с возрастом и под воздействием внешних факторов, содержание этого элемента в коже уменьшается, появляются морщины. Восстанавливая уровень гиалуроновой кислоты, мы помогаем коже стать более эластичной. Способствуем заполнению и выравниванию морщин.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для ухода за лицом состоит из мицеллярной воды, гидрофильного масла и маски для лица с проблемной кожей. Мицеллярная вода, на основе гидролатов лекарственных растений, снимает макияж за считанные секунды, успокаивает кожу, освежает после долгого контакта с косметикой, содержит гиалуроновую кислоту - поддержку оптимальной влажности кожи. Гидрофильное масло снимает водостойкий макияж.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для волос DNC. Активатор роста волос против перхоти: масло насыщает волосы необходимыми витаминами, восстанавливает структуру волос, избавляет их от перхоти, способствуя росту здоровых и сильных волос. Биоактивный комплекс для улучшения пигментации волос и усиления блеска. Благодаря высокому содержанию сока алоэ, коллагеновому комплексу, экстракту золотого корня, розмарина и крапивы биоактивный комплекс способствует нормализации
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор DNC.: масло кокосовое и биовоск укрепляющий. Нежное и ароматное масло для лица, тела и волос. Использовать кокосовое масло для лица можно, как дневной крем для сухой кожи или ночной восстанавливающий для возрастной кожи любого типа. Кокосовое масло значительно снижает потерю протеинов волос, ведущую к сечению и повреждению их структуры. Многие используют кокосовое масло в качестве деликатного средства для бритья, вместо пены или геля.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Сбалансированное средство от DNC с богатым содержанием природных питательных веществ и экстрактов для улучшения выработки красящего пигмента волос и усиления естественного блеска. Благодаря высокому содержанию сока алоэ, коллагеновому комплексу, экстракту золотого корня, розмарина и крапивы биоактивный комплекс способствует нормализации обменных процессов в кожном покрове головы, насыщает кислородом корни волос и улучшает выработку
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор масел "Активатор роста" для сухих и нормальных волос от DNC. Активатор содержит репейное масло, способствующее росту волос, а также касторовое масло, оказывающее смягчающее действие на кожу головы и укрепляющее корни волос. Кроме того, масло содержит Витамин А, препятствующий чрезмерному ороговению кожи, который также выравнивает структуру волос, делая их послушными и сильными, и устраняет сухость.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Ореховое масло для волос от DNC. Идеальная комбинация натуральных растительных масел создает комплекс, который в несколько этапов укрепляет и восстанавливает поврежденную структуру волос. На первом этапе масло, нанесенное на волосы, глубоко проникает в структуру волос, делая их более гладкими и сильными.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: белый, голубой, зеленый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор из белой, зеленой и голубой глины от DNC. Глины - лучшие косметические абсорбенты, замедляют процессы старения и увядания кожи, помогают справиться с угревой болезнью. Голубая глина - уникальное природное экологически чистое терапевтическое и косметическое средство по уходу за кожей, за ногтями и волосами, содержит минеральные соли и множество микроэлементов в которых нуждается наша кожа.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Гель для волос от DNC. Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой поврежденных волос, восстанавливая и защищая их. Очень близок к естественным тканям волос. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Эффективное биоактивное средство против выпадения волос от DNC. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений d-пантенол и витамины A, E, F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор DNC против сечения волос содержит уникальный экстракт морских водорослей в комплексе с протеинами и витаминами, которые восстанавливают поврежденную структуру волос, выравнивая их по всей длине, делая более мягкими и послушными. Комплекс содержит натуральные воски, создающие тончайшую защитную оболочку, предохраняющую волосы от потери влаги.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Эффективное биоактивное средство от DNC против выпадения волос. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений, d-pantenol и витамины А, Е и F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за ногтями DNC

Набор для ухода за ногтями DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Касторовое масло от DNC, входящее в состав биовоска, обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствует смягчению кутикул и заживлению ранок. Воск это тот косметический продукт, который легко оценить с первого же применения. Действовать он начинает моментально. Сразу после нанесения кутикулы приобретают аккуратный и ухоженный вид.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Глина косметическая голубая - уникальна, как средство для ухода за кожей, ногтями и волосами. Голубая глина содержит минеральные соли и микроэлементы, в которых особенно нуждается кожа (кремнезем, фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий, радий). Голубая глина обладает очищающими свойствами, дезинфицирует кожу, стимулирует кровообращение и усиливает обменные процессы в клетках кожи.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор масок для волос от DNC. Ореховое масло Против выпадения. Сочетание масел обеспечивает быстрое проникновение активных веществ к волосяным луковицам в течение процедуры. Нанесенное на волосы масло глубоко проникает в структуру волос, делая их более гладкими и сильными. Биоактивный комплекс для улучшения пигментации волос и усиления блеска.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Сильнейший активатор подкожного кровообращения от DNC, маска с красным перцем практически не имеет аналогов по интенсивности действия. Когда все средства уже перепробованы, стоит вернуться к уже проверенному рецепту. Суперактивный состав разбудит "спящие" волосяные луковицы, улучшит снабжение питательными веществами, омолодит их. Уменьшит выпадение волос и ускорит их рост.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор кокосовое масло 60 мл и гиалуроновая кислота 3 мл от DNC. Нежное и ароматное масло для лица, тела и волос. Использовать кокосовое масло для лица можно, как дневной крем для сухой кожи или ночной восстанавливающий для возрастной кожи любого типа. Кокосовое масло значительно снижает потерю протеинов волос, ведущую к сечению и повреждению их структуры.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Естественная составляющая живых тканей, гиалуроновая кислота органично и естественно увлажняет и защищает кожу. Действие комплекса направлено на уход и оздоровление кожи головы. Целью его является активизация работы волосяных луковиц, стимулирования роста волос. Растительные экстракты воздействуют на деятельность сальных желез, нормализуя их активность. Способствуют уменьшению шелушений кожи и препятствуют появлению перхоти.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Представляем маску от DNC для безжизненных и секущихся волос. Широкий спектр воздействия обеспечивает маска, включающая в себя экстракты лекарственных трав, подборку эфирных масел и отличную очищающую основу. Маска освежает цвет волос, стимулирует их рост и восстановление. Эффективное и натуральное средство. Латвийская компания DNC более двадцати пяти лет представляет свою продукцию в сфере ухаживающей косметики.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за ногтями DNC

Набор для ухода за ногтями DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор укрепляющее средство + биовоск для Ногтей Питательный от DNC. Биосоль это уникальное сочетание масляного комплекса и морской соли с растительными компонентами. Содержит кокосовое масло и витамин F, насыщающие ногти необходимыми питательными веществами. Также в состав комплекса входят норковое масло и ланолин, которые укрепляют ногти и восстанавливают их структуру.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Уникальное сочетание витаминов и ценных питательных компонентов в средстве от DNC, содержащихся в экстрактах лука и чеснока, оздоравливают кожу головы, улучшают внешний вид и структуру волос. Мягко обволакивает волосы и кожу головы, не нарушая природное равновесие системы роста. Защищает волосы от вредных воздействий, насыщает их необходимыми витаминами, восстанавливает структуру волос, избавляет их от перхоти, способствуя росту здоровых
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для ухода за лицом от DNC состоит из гелей, по 20 мл.: "Экстракт Ягод годжи. Максимальная концентрация" и "алоэ. Живая легенда". Гель "Экстракт Ягод годжи. Максимальная концентрация" это противовозрастное средство. Гель укрепляет сосуды, улучшает цвет кожи, обладает антиоксидантным действием, матирует кожу, сужает поры, питает и освежает, снимает раздражения и шелушения. Протирать лицо экстрактом в любое время, один раз в день.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за руками DNC

Набор для ухода за руками DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор перчаток и носочков для косметических процедур от DNC. Перчатки косметические: удобные хлопчатобумажные перчатки помогут в увлажнении, питании и защите кожи ваших рук. Носочки косметические: помогают усилить действие масок для ног и увеличить время их активности; не давят и не препятствуют нормальному кровообращению. Носочки мягче и комфортнее, чем обычные.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Активатор DNC содержит репейное масло, способствующее росту волос, а также касторовое масло, оказывающее смягчающее действие на кожу головы, и укрепляющее корни волос. Также масло содержит витамин А, препятствующий чрезмерному ороговению кожи, который также выравнивает структуру волос, делая их послушными и сильными, и устраняет сухость. Витамин В5 уменьшает риск выпадения волос и укрепляет корни.
Доставка: в Сенно из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: коричневый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для ухода за волосами от DNC. Гидролизат шелковых протеинов в составе шелка восстанавливает и защищает, придает мягкость, эластичность и здоровый блеск, поддерживает цвет окрашенных волос, способствует увлажнению кожи головы. Филлер для волос- это комплексное решение для восстанавливающего заполнения поврежденных волос. Волосы становятся ощутимо более гладкие ,возвращается блеск, уменьшается сечение.
Доставка: в Сенно из Минска
Конвертер валют