Вы смотрели:

Лавинное снаряжение ARVA в Чашниках

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Лавинное снаряжение для альпинизма по выгодной цене в Чашниках можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ARVA вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Чашниках. Если вы ищете Лавинное снаряжение ARVA – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Датчик лавинный Arva Axio

Лавинный датчик AXIO - лавинный датчик для легкого и быстрого нахождения пострадавших в лавине с высокой производительностью на протяжении всего времени поиска, 3-х антенный, со сферическим поиском. Полноразмерная третья антенна поворачивается перпендикулярно корпусу в режиме поиска, максимально увеличивая прием. Это позволяет ускорить оказание помощи пострадавшему, делает работу датчика более оперативной и точной, что крайне важно в ситуациях с труднодоступными участками.
Доставка: в Чашники из Москвы

Рюкзак Arva Calgary 26 хаки 26л

Рюкзак Arva Calgary разработан специально для условий фрирайда и беккантри. Данная модель отличается высокой эргономичностью благодаря регулируемым плечевым ремням с грудной стяжкой, поясу с двумя карманами и термоформируемой задней панелью. Рюкзак имеет достаточный объем для длительных туров и вмещает в себя лавинное снаряжение, питьевую систему и теплую одежду. Снаружи предусмотрены крепления для ледового инструмента, шлема, лыж или сноуборда.
Доставка: в Чашники из Москвы

Рюкзак Arva Airbag Reactor 24 темно-серый 24л

Лавинный рюкзак Airbag Reactor 24 со специальным отделением для системы Reactor. Оптимально сидит и имеет все необходимые характеристики. Отличный рюкзак для каждодневного развлечения на снегу. Удобная система регулировки и вентиляции спины 3D fit technology. Быстрый доступ к содержимому. Крепежная система для сноуборда, лыж и ледовых инструментов. Эргономичный поясной ремень с карманом. Рюкзак совместим с питьевой системой. Объем: 24 л. Материал: Polyester 450D RS. Регулировка 3D fit technology.
Доставка: в Чашники из Москвы

Баллон Arva для Reactor (сталь)

Баллон для из стали для лавинного рюкзака системы Reactor. Объем: 200 мл. Давление: 300 bar. Размер: 16.6 х D5 см. Сертификат EN 13293, IATA 2.3.A. Вес: 490 г.
Доставка: в Чашники из Москвы
Конвертер валют