Вы смотрели:

Миски и дуршлаги в Браславе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Миски и дуршлаги по выгодной цене в Браславе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Лысьвенский завод эмалированной посуды вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Браславе. Если вы ищете Миски и дуршлаги Лысьвенский завод

Дуршлаг Лысьвенские эмали С-1408/Км

Доставка: в Браслав из Минска

Миска Лысьвенские эмали С-0314/Рб

Объем: 4 л.
Доставка: в Браслав из Минска

Миска Лысьвенские эмали "Клубника", 0,6 л

Миска Лысьвенские эмали "Клубника", изготовленная из высококачественной стали с эмалированным покрытием, оформлена рисунком. Покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Миска подходит для подачи жидких блюд, каш, мюсли и многого другого. Можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Браслав из Москвы

Миска Лысьвенские эмали "Садовые цветы", с крышкой, 800 мл

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Доставка: в Браслав из Москвы

Миска Лысьвенские эмали "Ласковый май. Ромашки", 0,6 л

Миска Лысьвенские эмали "Ласковый май. Ромашки", 0,6 л
Доставка: в Браслав из Москвы

Дуршлаг эмалированный Лысьвенские эмали "Фруктовая фантазия. Цветущая вишня", 1,5 л

Дуршлаг Лысьвенские эмали "Фруктовая фантазия. Цветущая вишня", изготовленный из высококачественной стали с эмалированным покрытием, станет полезным приобретением для вашей кухни. Он предназначен для сливания жидкости, например, после варки макаронных изделий, круп или картофеля. Также дуршлаг используется для мытья и промывания ягод, грибов, мелких фруктов и овощей. Дуршлаг оснащен удобной ручкой. Диаметр (по верхнему краю): 17 см. Высота: 8 см.
Доставка: в Браслав из Москвы
Конвертер валют