Вы смотрели:

Новогодние искусственные елки Black Box в Бешенковичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

м
м
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Новогодние искусственные елки по выгодной цене в Бешенковичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Black Box вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бешенковичах. Если вы ищете Новогодние искусственные елки Black Box – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Сосна 155 см Black Box Датская

Сосна 155 см Black Box Датская Роскошная зеленая сосна Датская от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: сосна Цвет: зеленая Выcoтa: 155 см Количество веток: 1537 Диаметр: 109 см Вес: 7.3 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 215 см Black Box Белла

Ель 215 см Black Box Белла Роскошная зеленая ель Белла от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 215 см Количество веток: 1761 Диаметр: 122 см Вес: 12 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V. В коллекции присутствуют модели елок на любой вкус и цвет высотой от 45 см до 5 м.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 230 см Black Box Фантазия

Ель 230 см Black Box Фантазия Роскошная зеленая ель Фантазия от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 230см Количество веток: 3208 Диаметр: 147 см Вес: 15,9 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V. В коллекции присутствуют модели елок на любой вкус и цвет высотой от 45 см до 5 м.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 155 см Black Box Атлантида заснеженная

Ель 155 см Black Box Атлантида заснеженная Роскошная заснеженная ель Атлантида от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: Ель Цвет: Зеленая, зacнеженнaя Выcoтa: 155 см Количество веток: 361 Диаметр: 89 см Вес: 6 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 215 см Black Box Балканская

Ель 215 см Black Box Балканская Роскошная зеленая ель Балканская от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 215 см Количество веток: 2514 Диаметр: 117 см Вес: 13,5 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Сосна 155 см Black Box Ирландская

Сосна 155 см Black Box Ирландская Роскошная зеленая сосна Ирландская от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: сосна Цвет: зеленая Выcoтa: 155 см Количество веток: 1040 Диаметр: 104 см Вес: 4,5 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 215 см Black Box Силуэт

Ель 215 см Black Box Силуэт Роскошная зеленая ель Силуэт от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 215 см Количество веток: 1364 Диаметр: 145 см Вес: 12,4 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V. В коллекции присутствуют модели елок на любой вкус и цвет высотой от 45 см до 5 м.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 230 см Black Box Силуэт

Ель 230 см Black Box Силуэт Роскошная зеленая ель Силуэт от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 230см Количество веток: 1580 Диаметр: 152 см Вес: 14,5 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V. В коллекции присутствуют модели елок на любой вкус и цвет высотой от 45 см до 5 м.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 230 см Black Box Атлантида заснеженная

Ель 230 см Black Box Атлантида заснеженная Роскошная заснеженная ель Атлантида от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: Ель Цвет: Зеленая, зacнеженнaя Выcoтa: 230 см Количество веток: 915 Диаметр: 127 см Вес: 14 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 155 см Black Box Силуэт

Ель 155 см Black Box Силуэт Роскошная зеленая ель Силуэт от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 155 см Количество веток: 568 Диаметр: 114 см Вес: 5,6 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V. В коллекции присутствуют модели елок на любой вкус и цвет высотой от 45 см до 5 м.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 260 см Black Box Белла

Ель 260 см Black Box Белла Роскошная зеленая ель Белла от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 260 см Количество веток: 2617 Диаметр: 152 см Вес: 21 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V. В коллекции присутствуют модели елок на любой вкус и цвет высотой от 45 см до 5 м.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 155 см Black Box Прованс

Ель 155 см Black Box Прованс Роскошная зеленая ель Прованс от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 155 см Количество веток: 1169 Диаметр: 82 см Вес: 5 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V. В коллекции присутствуют модели елок на любой вкус и цвет высотой от 45 см до 5 м.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 155 см Black Box Купеческая

Ель 155 см Black Box Купеческая Роскошная зеленая ель Купеческая от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 155 см Количество веток: 996 Диаметр: 102 см Вес: 8,8 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 120 см Black Box Атлантида заснеженная

Ель 120 см Black Box Атлантида заснеженная Роскошная заснеженная ель Атлантида от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: Ель Цвет: Зеленая, зacнеженнaя Выcoтa (см): 120 Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V. В коллекции присутствуют модели елок на любой вкус и цвет высотой от 45 см до 5 м.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 155 см Black Box Балканская

Ель 155 см Black Box Балканская Роскошная зеленая ель Балканская от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 155 см Количество веток: 1659 Диаметр: 91 см Вес: 6,3 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 185 см Black Box Силуэт

Ель 185 см Black Box Силуэт Роскошная зеленая ель Силуэт от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 185 см Количество веток: 948 Диаметр: 130 см Вес: 10,6 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V. В коллекции присутствуют модели елок на любой вкус и цвет высотой от 45 см до 5 м.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 230 см Black Box Очарование

Ель 230 см Black Box Очарование Роскошная зеленая ель Очарование от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 230 см Количество веток: 1271 Диаметр: 119 см Вес: 12,3 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 260 см Black Box Атлантида заснеженная

Ель 260 см Black Box Атлантида заснеженная Роскошная заснеженная ель Атлантида от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: Ель Цвет: Зеленая, зacнеженнaя Выcoтa: 260 см Количество веток: 1145 Диаметр: 147 см Вес: 17 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 185 см Black Box Балканская

Ель 185 см Black Box Балканская Роскошная зеленая ель Балканская от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 185 см Количество веток: 1730 Диаметр: 102 см Вес: 9 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 260 см Black Box Очарование

Ель 260 см Black Box Очарование Роскошная зеленая ель Очарование от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 260 см Количество веток: 1696 Диаметр: 132 см Вес: 15,5 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 260 см Black Box Силуэт

Ель 260 см Black Box Силуэт Роскошная зеленая ель Силуэт от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 260см Количество веток: 2158 Диаметр: 170 см Вес: 22,1 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V. В коллекции присутствуют модели елок на любой вкус и цвет высотой от 45 см до 5 м.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 230 см Black Box Балканская

Ель 230 см Black Box Балканская Роскошная зеленая ель Балканская от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 230 см Количество веток: 2986 Диаметр: 130 см Вес: 17,6 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы

Ель 215 см Black Box Тамарак 2400 ламп

Ель 215 см Black Box Тамарак 2400 ламп Роскошная зеленая ель Тамарак с огнями от голландского бренда Black Box создаст атмосферу праздника и волшебства. Дeрeвo: ель Цвет: зеленая Выcoтa: 215см Количество веток: 3696 Диаметр: 130 см Вес: 14,8 кг Black Box - это современная торговая марка в Европе по производству елок с искусственных материалов, декора к Новому году и оригинальных украшений. Бренд принадлежит к голландской компании Edelman B.V.
Доставка: в Бешенковичи из Москвы
Конвертер валют