Вы смотрели:

Пароконвектоматы VORTMAX в Поставах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Пароконвектоматы по выгодной цене в Поставах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров VORTMAX вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Поставах. Если вы ищете Пароконвектоматы VORTMAX – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Пароконвектомат Vortmax VSI 07W

Пароконвектомат Vortmax VSI 07W предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. В комплект поставки входит температурный щуп.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VSI 04

Пароконвектомат инжекторного типа парообразования Vortmax VSI 04 имеет 5 основных режимов приготовления (пар, конвекция, комбинированный режим, низкотемпературное приготовление и регенерация), что позволяет ему заменять несколько типов теплового оборудования и значительно ускоряет процесс приготовления блюд в кафе, столовых и отделах кулинарии в супермаркетах. особенности Пять режимов приготовления: пар, регенерация, конвекция, низкотемпературное приготовление и комбинированный режим.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VMI 11

Пароконвектомат Vortmax VMI 11 серии Vario предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. особенности Автоматическое поддержание заданной влажности Подключение к канализации характеристики Тип гастроемкости: GN 1/1, противни 600х400 Размер гастроемкости: (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) (!) для
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VSI 04

Пароконвектомат Vortmax VSI 04предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VSI 11 W

Пароконвектомат инжекторного типа парообразования Vortmax VSI 11 W имеет 5 основных режимов приготовления (пар, конвекция , комбинированный режим, низкотемпературное приготовление и регенерация), что позволяет ему заменять несколько типов теплового оборудования и значительно ускоряет процесс приготовления блюд в кафе, столовых и отделах кулинарии в супермаркетах. Для удобства эксплуатации пароконвектомат рекомендуется установить на подставку.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VMI 04

Пароконвектомат Vortmax VMI 04 серии Vario предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. особенности Автоматическое поддержание заданной влажности Подключение к канализации характеристики Тип гастроемкости: GN 1/1, противни 600х400 Размер гастроемкости: (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) (!) для
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VSI 0523W

Пароконвектомат Vortmax VSI 0523W предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VSI 0523 W

Пароконвектомат инжекторного типа парообразования Vortmax VSI 0523 W предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. Для удобства эксплуатации пароконвектомат рекомендуется установить на подставку.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VSS 04 W

Пароконвектомат Vortmax VSS 04 W предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. В комплект поставки входит температурный щуп.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VMI 11

Пароконвектомат Vortmax VMI 11 серии Vario предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VCC-061

Инжекторный пароконвектомат VORTMAX VCC-061 серии Compact Chef - Ваш компактный универсальный помощник на кухне! Пароконвектомат Vortmax VCC предназначен для самых различных методов приготовления - варки на пару, жарения и тушения. Он позволяет готовить сразу несколько блюд из разных продуктов, при этом делая невозможным смешение запахов. Благодаря использованию данного аппарата блюда получаются высокого качества, а процесс приготовления ускоряется, что помогает оптимизировать работу кухни.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax OIM 10DSW

Пароконвектомат Vortmax OIM 10DSW предназначен для самых различных методов приготовления - варки на пару, жарения и тушения. Позволяет готовить сразу несколько блюд из разных продуктов, при этом делая невозможным смешение запахов. Благодаря использованию данного аппарата блюда получаются высокого качества, а процесс приготовления ускоряется, что помогает оптимизировать работу кухни. Такой аппарат с успехом может заменить несколько типов теплового оборудования на кухне.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax TEP-05W

Пароконвектомат Vortmax TEP-05W предназначен для самых различных методов приготовления - варки на пару, жарения и тушения. Позволяет готовить сразу несколько блюд из разных продуктов, при этом делая невозможным смешение запахов. Благодаря использованию данного аппарата блюда получаются высокого качества, а процесс приготовления ускоряется, что помогает оптимизировать работу кухни. Такой аппарат с успехом может заменить несколько типов теплового оборудования на кухне.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VSS 10 W

Пароконвектомат Vortmax VSS 10 W предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. особенности Автоматическая мойка Водоумягчитель 12 л Инжекторное парообразование с цифровым управлением (в процентах) Сенсорная электронная панель управления, 99 программ Реверсивный вентилятор, 10 ступеней мощности 3 программы преднагрева 5 этапов приготовления на
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax XPC 061

Пароконвектомат Vortmax XPC 061 предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax OIM 10DSW

Пароконвектомат Vortmax OIM 10DSW с автомойкой предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. Корпус и рабочая камера выполнены из нержавеющей стали.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VCC-061

Пароконвектомат Vortmax VCC-061 серии Compact Chef предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. В комплект поставки входит температурный щуп.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VSS 06 W

Пароконвектомат Vortmax VSS 06 W предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. В комплект поставки входит температурный щуп.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax TEP-10W

Пароконвектомат Vortmax TEP-10W серии TouchPro предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. Особенности: Цифровая панель с Touch-screen дисплеем 9 автоматических программ приготовления Трехскоростной вентилятор Система Rack Control для приготовления блюда на разных уровнях без смешения запахов Режим автоматической мойки USB-ключ
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VSI 05 W

Пароконвектомат инжекторного типа парообразования Vortmax VSI 05 W имеет 5 основных режимов приготовления (пар, конвекция, комбинированный режим, низкотемпературное приготовление и регенерация), что позволяет ему заменять несколько типов теплового оборудования и значительно ускоряет процесс приготовления блюд в кафе, столовых и отделах кулинарии в супермаркетах. Для удобства эксплуатации пароконвектомат рекомендуется установить на подставку.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax OIB 10DSW

Пароконвектомат Vortmax OIB 10DSW предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. Корпус и рабочая камера выполнены из нержавеющей стали. В комплект поставки входят температурный щуп и душ.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VSS 10 W

Пароконвектомат Vortmax VSS 10 W предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. В комплект поставки входит температурный щуп.
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VSS 06 W

Пароконвектомат Vortmax VSS 06 W предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. особенности Автоматическая мойка Водоумягчитель 12 л Инжекторное парообразование с цифровым управлением (в процентах) Сенсорная электронная панель управления, 99 программ Реверсивный вентилятор, 10 ступеней мощности 3 программы преднагрева 5 этапов приготовления на
Доставка: в Поставы из Москвы

Пароконвектомат Vortmax VSS 04 W

Пароконвектомат Vortmax VSS 04 W предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. особенности Автоматическая мойка Водоумягчитель 12 л Инжекторное парообразование с цифровым управлением (в процентах) Сенсорная электронная панель управления, 99 программ Реверсивный вентилятор, 10 ступеней мощности 3 программы преднагрева 5 этапов приготовления на
Доставка: в Поставы из Москвы
Конвертер валют